+7(499) 390-67-19 Москва  +7(812) 943-02-55 Санкт-Петербург

Уникальное предложение в БЦ компани "Теорема"

Уникальное предложение в БЦ компани

Уникальное предложение в БЦ компани "Теорема"

    Управляющая компания «Теорема», для новых арендаторов объявляет 2 месяца арендных каникул на офисные и универсальные помещения, расположенные в бизнес-центрах класса В+: «Эврике», «Обуховъ-Центре», «Т4» и «Н2О». Даное предложение распространяется на площади более 30 кв. м и действует при подписании договора аренды с 01 февраля по 30 апреля 2015 года.

    Помещения сдаются с полной отделкой, по системе программе все включено. Диапазон арендных ставок в БЦ - от 900 до 1100 руб./кв. м в месяц.
     Система «все включено», означает, что арендная ставка уже включает оплату за базовый пакет опций, необходимых для комфортной работы арендаторов. При формировании арендной ставки уже учтено, что здания бизнес-центров и ответственность арендодателя перед арендатором застрахованы, а также в стоимость аренды входят все коммунальные платежи: оплата за электроэнергию, водоотведение, газо- и водоснабжение, включены затраты на эксплуатацию бизнес-центров. В перечень «все включено» при аренде офисов обязательно входит ежедневная уборка помещений и вывоз мусора, а также − мытье окон два раза в год. Всем арендаторам офисов, которые в качестве оператора связи выбирают компанию «Теорема Телеком», предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Практически во всех бизнес-центрах УК «Теорема» предусмотрено наличие бесплатного автобуса, курсирующего по маршруту к ближайшей станции метро и обратно. 

Подробнее об акции можно узнать по телефону 333-0-444. Вам ответит специалист отдела аренды УК «Теорема».